RECEITAS GOSTOSAS :):):) TESTADAS E APROVADAS!!! - ACESSE, CONFIRA E APROVEITE!!!

Banner do Blog

Banner do Blog
Compartilhe!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Graça e paz do Senhor Jesus para todos!! Sejam bem vindos!!!

RECEITAS

RECEITAS GOSTOSAS :):):) TESTADAS E APROVADAS - ACESSE, CONFIRA E APROVEITE!!!


01. Bolo de Trigo

Ingredientes:

6 Xícaras de Açúcar

7 Xícaras de Farinha de Trigo com Fermento (de preferência Boa Sorte)
10 Ovos (separe as gemas das claras)

400g de manteiga

700 ml de leite de coco

Modo de Preparar:
1 – Bate-se o açúcar com a manteiga.
2 – Coloca-se as gemas e bate-se bem.
3 – Adiciona-se o leite de coco e o trigo e continua batendo.
4 – Coloca-se 01 (uma) clara batida em neve.
5 - Despeja-se a massa em uma fôrma previamente untada e leva ao forno há 240ºC.

_____________________________

02. Bolo de Milho Ingredientes:

4 Ovos (não precisa separar as gemas das claras, coloca-se com tudo)
1 Lata de Milho Verde, sem soro (se não tiver liquidificador, terá que arrumar um jeito de triturar o milho)
1 Copo de fubá
200 ml de leite de côco
1 Copo de leite de caixa
150 ml de água
1 Colher de chá de fermento
1 Colher de sopa rasa de trigo
3 Xícaras de açúcar

Modo de Preparar:
- Tudo deve ser batido no liquidificador
- Bater todos os ingredientes até misturar bem.
- Colocar a mistura em forma untada.
- Colocar no forno há 240ºC.
- Enfie um palitinho na massa quando der umas 2h de cozimento, e retire-o, se o palito sair sequinho, é porque o bolo já está no ponto de ser retirado.
- O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 2h30. Deixar a massa dourar.
- Fique observando, para não passar do ponto.
_____________________________

03. Bolo Elétrico

Ingredientes:

2/¹/² Copos de leite de caixa
1 Copo de farinha de trigo (com fermento)
1/¹/² Copo de açúcar
2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 Ovos
2/¹/² Colheres de queijo ralado

Modo de Preparar (é a mesma forma de cozimento do bolo de milho):

- Tudo deve ser batido no liquidificador
- Bater todos os ingredientes até misturar bem.
- Colocar a mistura em forma untada.
- Colocar no forno há 240ºC.
- Enfie um palitinho na massa quando der umas 2h de cozimento, e retire-o, se o palito sair sequinho, é porque o bolo já está no ponto de ser retirado.
- O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 2h30. Deixar a massa dourar.
- Fique observando, para não passar do ponto.

_____________________________

04. Pudim de Leite

P/ Calda:

1 Xíc de chá de açúcar para a calda

P/Massa do pudim:

1 Lata de leite condensado
2 Latas de leite integral
3 Ovos
1 Colher de sopa de manteiga
1 Colher rasa de sopa de maisena

Modo de Preparar:

Passe todos os ingredientes da massa no liquidificador. Derreta o açúcar na panela de pudim e, em seguida, derrame a mistura dentro da panela já com o açúcar derretido.

Maneiras de cozimento:

- Cubra com papel laminado e leve ao forno por aproximadamente 1h ou 1:15h ou
- Tampe a forma parcialmente, deixando a mistura respirar e cozinhe em banho-maria, até dourar.


_____________________________

05. Receita Simples Mouse (Receita da minha amiga Ana Vladia - Fortaleza)

Rende 6 porções de sobremesas!

Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Metade da lata de leite condensado de leite integral
Um pacote de suco em pó (boa opção MID) sabor que você desejar

Modo de Preparar

Colocar tudo no liquidificador, bater bem, logo após colocar nas porções levar ao congelador.
Muito simples de fazer e saboroso !!!